Na sexta-feira passada, em jantar de confraternização na Churrascaria Boi Grill, do amigo Wellinton e família, pude trocar ideias e receitas por mim inventadas com o Desenvolverdor de Negócios da Globalgeo, Sr. Andre Luck, da cidade do Rio de Janeiro.
Andre Luck, que tem como hobby a gastronomia, já viajou por boa parte do mundo fazendo invenções saborosas utilizando-se de tempêros nativos e exóticos e que foram bastante apreciados por seus amigos e parentes.
Na companhia agradável do Andre Luck, estavam os palestrantes, Gilberto Pessanha, Guilherme Lindroth, Marco Lyra e sua esposa Inalda e Dieter Muehe, que participaram do I Encontro de Processo Erosivo Costeiro, acontecido em São João da Barra.
Eu aproveitei o momento para passar as minhas receitas de bolo salgado de fruta-pão da Chácara Dois Irmãos com bacalhau / atum / sardinha, tilápia à moda "Muxuango" ( filés de tilápia ao molho de cajá e castanha de caju) e pão de linguiça fina de porco ao molho de geleia de jabuticabas com pimentas de aroeira. Andre Luck vai experimentar as receitas e deve retornar em São João da Barra muito em breve.
Obs. Andre Luck elogiou a picanha feita na churrascaria Boi Grill, de São João da Barra!.
Foto: Andre Pinto e as Frutas-Pão colhidas em sua chácara em São João da Barra.
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