domingo, 8 de março de 2009

BLOG PUBLICA COMENTÁRIOS FEITOS POR CONHECIDOS DE ALAN ESTERQUE E BERNARDO MAIA

O blog recebeu depoimento de Caroline Maia sobre a questão do Assassinato de Dudu e a prisão temporária dos acusados sanjoanenses Alan Esterque e Bernardo Maia. A sociedade precisa refletir sobre este assunto de forma responsável, com o debate democrático e acima de tudo com o equilíbrio pertinente. A justiça tende a esclarecer tudo. Os ânimos estiveram exaltados. Não podemos julgar ninguém, pois só se é culpado quando se transita em julgado e em decisão definitiva da justiça (Princípio da presunção da inocência). Neste intuito, o blog publica, a pedido da autora do texto, o que fora recebido em comentários:
"QUEM TEM TALHADO DE VIDRO NAO ATIRA PEDRA NO TELHADO DOS OUTROS.QUEM É VOCê PARA JULGAR O Q ACONTECEU? VOCÊ NAO ESTAVA NA CENA DO CRIME E NAO É NINGUÉM PARA JULGAR PERANTE A JUSTIÇA DE DEUS E A JUSTIÇA DOS HOMENS. SÓ QUEM PODE JULGAR É AQUELE LÁ DE CIMA QUE PRESENCIOU TUDO.....ATÉ QUE PROVEM AO CONTRARIO, ELES SÃO INOCENTES!!!!FÁCIL É IR PARA A FRENTE DE UMA DP E GRITAR "ASSASSINOS", DIFICIL É PROVAR REALMENTE O QUE HOUVE NAQUELA NOITE...... LAMENTAVELMENTE, INFELISMENTE, ESTAVAM NO LUGAR ERRADO,NA HORA ERRADA!!! SERÁ QUE "AS TESTEMUNHAS" QUE DIZEM QUE VIRAM O ACONTECIDO AGUENTARIAM ASSISTI A TUDO E NAO TER UM GESTO DE "SOLIDARIEDADE" NUM TÃO TRAGICO ACONTECIDO??!!! ESSA FICA A PERGUNTA CHAVE PARA TODOS..... ESPERO QUE SEJA COLOCADO ESSE COMENTARIO PRA QUE TODOS POSSAM REFLETIR!!!
SR. DIRIGENTE DO BLOG.....
CAROLINE MAIA..08/03/09
--------------------------------------------------------------------------
Do Blog:
Obrigado por sua participação. Não é intuito do Blog se tornar instrumento de ataques das famílias atingidas por esta situação muito delicada, seja por parte da família do assassinado, seja pela parte da família dos acusados. Agradeço a compreensão.
Atenciosamente
Andre Pinto

3 comentários:

Anônimo disse...

É familia sofre. Agora imagine a família do Eduardo. Melhor, a mãe do Eduardo, que não tem mais seu filho ao lado.
Imagine tb um crime na impunidade e outra vítima na esquina daqui a alguns meses. Sim, pode ser o seu irmão(a), um amigo(A), só por que fulano é bonzinho e não tinha cara de...
Do Eduardo foi ceifada a vida por motivo torpe...DELINQUêNCIA JUVENIL! Mas para alguns não tem importância, afinal, ele tá morto mesmo, não é? Por que a VIDA se tornou BANAL?
Será que todos os fora da lei deste mundo tem cara de criminosos? Infelizmente, no mundo atual, moramos com o inimigo ao lado.
Deus sabe a verdade e quem viu tb.
Eles não foram presos simplesmente porque acharam duas carinhas bonitinhas pra "pagar o pato", haviam EVIDÊNCIAS, FATOS. Ei! Raciocínio lógico.

Jocélia

Anônimo disse...

Imparcialidade, característica de um jornalismo sério.

Parabéns, André!

Carlos Alberto

Anônimo disse...

É, ANDRE, SEI QUE SEU BLOG NÃO DEVERIA SER USADOS PARA DEBATES, MAIS DIANTE, DO COMENTÁRIO, RESOLVI ENTÃO TAMBEM EXPOR MEUS PENSAMENTOS.
SERÁ QUE UMA EQUIPE PREPARADA, COM POLICIAS , DELEGADOS , PROMOTORES E JUIZ,DARIA PRISÃO TEMPORÁRIA A INOCENTES? SEM QUALQUER TIPO DE PROVAS, E TESTEMUNHAS?
COMO A COMENTÁRISTA, NOS CREMOS TB NA JUSTIÇA DE DEUS, E ELA FOI FEITA.E ACREDITAMOS QUE ELA SE CONCRETIZARÁ COM A CONDENAÇÃO DOS ASSASSINOS DO CARLOS EDUARDO.HOJE A FILHA DELE COMPLETA 8 ANOS, E SEM A PRESENÇA DO PAI, A FAMÍLIA CHORA POR SUA AUSENCIA, E NÃO DEIXAREMOS ISSO INPUNI, A POPULAÇÃO QUE CONHECEU CARLOS EDUARDO, ESTÁ REVOLTADA, E COBRARÁ QUE A JUSTIÇA SEJA FEITA, EM TODAS AS INSTÂNCIAS DO PROCESSO.
QUE SEJA FEITA A JUSTIÇA DO NOSSO GRANDIOSO DEUS!!!!!!!!